Sekolah Pontianak menawarkan jenjang pendidikan mulai dari taman kanak-kanak hingga sekolah menengah atas. Setiap jenjang pendidikan dilengkapi dengan fasilitas dan pengajar yang berkualitas. Sekolah ini juga memiliki program ekstrakurikuler yang beragam, seperti olahraga, seni, dan ilmu pengetahuan, untuk memenuhi minat dan bakat siswa.

Sekolah Pontianak merupakan salah satu sekolah terbaik di kota Pontianak yang menawarkan jenjang pendidikan mulai dari taman kanak-kanak hingga sekolah menengah atas. Sekolah ini dikenal memiliki fasilitas dan pengajar yang berkualitas sehingga memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswa.

Setiap jenjang pendidikan di Sekolah Pontianak dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Mulai dari ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, laboratorium komputer, hingga lapangan olahraga yang luas. Selain itu, sekolah ini juga memiliki pengajar yang kompeten dan berpengalaman dalam bidangnya masing-masing, sehingga dapat memberikan pembelajaran yang efektif dan berkualitas.

Tidak hanya itu, Sekolah Pontianak juga memiliki program ekstrakurikuler yang beragam untuk memenuhi minat dan bakat siswa. Program ini meliputi kegiatan olahraga seperti sepak bola, basket, dan bulu tangkis, kegiatan seni seperti tari, musik, dan teater, serta kegiatan ilmu pengetahuan seperti klub sains dan matematika. Dengan adanya program ekstrakurikuler ini, diharapkan para siswa dapat mengembangkan potensi dan bakatnya secara maksimal.

1. Website resmi Sekolah Pontianak: www.sekolahpontianak.sch.id
2. Artikel “Sekolah Pontianak Menawarkan Pendidikan Berkualitas” di Pontianak Post, 15 Februari 2021.