Salah satu keunggulan Sekolah Manado adalah kurikulum yang komprehensif dan inovatif. Selain mata pelajaran umum seperti Matematika, Bahasa Indonesia, dan Ilmu Pengetahuan, sekolah ini juga menawarkan program-program khusus seperti seni, olahraga, dan bahasa asing. Hal ini bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang dan memberikan pendidikan yang holistik.

Salah satu keunggulan Sekolah Manado adalah kurikulum yang komprehensif dan inovatif. Sekolah ini tidak hanya memberikan pelajaran-pelajaran umum seperti Matematika, Bahasa Indonesia, dan Ilmu Pengetahuan, tetapi juga menawarkan program-program khusus yang bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang.

Program seni yang ditawarkan oleh Sekolah Manado mencakup seni lukis, seni tari, dan seni musik. Siswa-siswi diajarkan untuk mengekspresikan diri melalui kreativitas dan seni, sehingga mereka dapat mengembangkan potensi artistik mereka. Program olahraga juga menjadi bagian penting dalam kurikulum Sekolah Manado, dengan pelajaran seperti sepak bola, basket, dan voli yang ditawarkan kepada siswa-siswi. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan kesehatan fisik dan mental siswa, serta mengajarkan nilai-nilai seperti kerjasama dan disiplin.

Selain itu, Sekolah Manado juga menawarkan program bahasa asing seperti Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin. Dengan menguasai bahasa asing, siswa-siswi dapat memiliki kemampuan komunikasi yang lebih luas dan meningkatkan peluang karir di masa depan.

Kurikulum yang komprehensif dan inovatif yang ditawarkan oleh Sekolah Manado merupakan upaya untuk memberikan pendidikan yang holistik kepada siswa-siswi. Dengan mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang, diharapkan mereka dapat menjadi individu yang berprestasi dan memiliki kemampuan yang komprehensif.

1.
2.