Dalam hal fasilitas, Sekolah Kendari memiliki gedung yang modern dan dilengkapi dengan laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang kelas yang nyaman. Selain itu, sekolah ini juga memiliki lapangan olahraga yang luas untuk mengembangkan potensi siswa dalam bidang olahraga.

Sekolah Kendari merupakan salah satu sekolah yang memiliki fasilitas lengkap dan modern untuk mendukung proses pembelajaran siswa. Dalam hal fasilitas, Sekolah Kendari memiliki gedung yang modern dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar.

Salah satu fasilitas yang dimiliki oleh Sekolah Kendari adalah laboratorium komputer yang lengkap. Laboratorium komputer ini digunakan untuk mendukung pembelajaran siswa dalam bidang teknologi informasi dan komputer. Dengan adanya laboratorium komputer yang lengkap, siswa dapat belajar secara praktis dan lebih memahami materi yang diajarkan.

Selain itu, Sekolah Kendari juga memiliki perpustakaan yang lengkap dengan berbagai koleksi buku dan referensi yang dapat digunakan oleh siswa dan guru. Perpustakaan ini merupakan tempat yang nyaman bagi siswa untuk belajar dan melakukan penelitian. Dengan adanya perpustakaan yang lengkap, siswa dapat mengembangkan minat dan pengetahuan mereka dalam berbagai bidang.

Ruang kelas yang nyaman juga menjadi salah satu fasilitas yang dimiliki oleh Sekolah Kendari. Ruang kelas yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar dapat menciptakan suasana belajar yang lebih kondusif. Siswa dapat belajar dengan lebih fokus dan nyaman dalam ruang kelas yang memadai.

Selain itu, Sekolah Kendari juga memiliki lapangan olahraga yang luas. Lapangan olahraga ini digunakan untuk mengembangkan potensi siswa dalam bidang olahraga. Dengan adanya lapangan olahraga yang luas, siswa dapat mengikuti berbagai kegiatan olahraga dan mengembangkan bakat dan minat mereka dalam bidang olahraga.

Secara keseluruhan, Sekolah Kendari merupakan sekolah yang memiliki fasilitas lengkap dan modern untuk mendukung proses pembelajaran siswa. Dengan adanya fasilitas yang lengkap ini, diharapkan dapat memberikan pengalaman belajar yang lebih baik bagi siswa dan meningkatkan kualitas pendidikan di Sekolah Kendari.

1. “Fasilitas Sekolah yang Mendukung Proses Pembelajaran”, diakses pada 15 Oktober 2021.
2. “Pentingnya Fasilitas Sekolah yang Lengkap dan Modern”, diakses pada 15 Oktober 2021.