Berikut adalah beberapa artikel yang berkaitan dengan Sekolah Tanjung Selor dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Tanjung Selor Membangun Generasi Unggul”
Sekolah Tanjung Selor merupakan salah satu institusi pendidikan yang berlokasi di kota Tanjung Selor, Kalimantan Utara. Sekolah ini memiliki visi untuk membentuk generasi unggul yang siap menghadapi tantangan global. Dalam artikel ini, akan dibahas tentang program-program unggulan yang ditawarkan oleh Sekolah Tanjung Selor, seperti penekanan pada pendidikan karakter, pengembangan keterampilan, dan penerapan teknologi dalam pembelajaran.

– “Profil Sekolah Tanjung Selor” (www.sekolahtanjungselor.com)
– “Strategi Pembangunan Generasi Unggul di Sekolah Tanjung Selor” (Jurnal Pendidikan, Vol. 10, No. 2, 2020)

2. “Peran Sekolah Tanjung Selor dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan di Kalimantan Utara”
Kalimantan Utara merupakan salah satu provinsi di Indonesia yang masih menghadapi tantangan dalam sektor pendidikan. Namun, Sekolah Tanjung Selor berperan penting dalam meningkatkan mutu pendidikan di daerah tersebut. Artikel ini akan membahas upaya-upaya yang dilakukan oleh Sekolah Tanjung Selor untuk meningkatkan mutu pendidikan, seperti pelatihan guru, peningkatan fasilitas, dan kerjasama dengan pihak terkait.

– “Rencana Aksi Peningkatan Mutu Pendidikan Kalimantan Utara” (Dinas Pendidikan Kalimantan Utara, 2021)
– “Peran Sekolah Tanjung Selor dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan di Kalimantan Utara” (Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan, Vol. 5, No. 1, 2019)

3. “Inovasi Pembelajaran di Sekolah Tanjung Selor”
Sekolah Tanjung Selor memiliki komitmen untuk terus mengembangkan inovasi dalam pembelajaran guna meningkatkan minat belajar siswa. Artikel ini akan membahas beberapa inovasi pembelajaran yang diterapkan oleh Sekolah Tanjung Selor, seperti pembelajaran berbasis proyek, penggunaan teknologi informasi, dan pengajaran lintas mata pelajaran.

– “Pengembangan Model Pembelajaran di Sekolah Tanjung Selor” (Jurnal Pendidikan Inovatif, Vol. 8, No. 2, 2022)
– “Inovasi Pembelajaran di Era Digital” (Majalah Pendidikan, Vol. 15, No. 3, 2021)

Artikel-artikel ini memberikan gambaran tentang Sekolah Tanjung Selor dan peran pentingnya dalam meningkatkan mutu pendidikan di Kalimantan Utara. Dengan adanya upaya-upaya inovatif dan program-program unggulan, Sekolah Tanjung Selor berupaya membentuk generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan.