Chord Chrisye – Kisah Kasih di Sekolah: Lagu Nostalgia yang Abadi

Lagu “Kisah Kasih di Sekolah” yang dipopulerkan oleh Chrisye merupakan salah satu lagu legendaris yang mampu menghadirkan kenangan manis di masa lalu. Dengan lirik yang penuh makna dan melodi yang menghanyutkan, lagu ini menjadi salah satu lagu nostalgia yang abadi dalam sejarah musik Indonesia.

Berikut chord dari lagu “Kisah Kasih di Sekolah” yang bisa anda mainkan:

Intro: G C D G
G C
Kisah kasih di sekolah
D G
Dulu selalu menghiasi hari-hari
G C
Kini tinggal kenangan
D G
Yang ku bawa sepanjang hidupku

Lirik dari lagu ini menceritakan tentang kisah cinta di masa sekolah yang penuh kenangan. Melalui liriknya, Chrisye berhasil menyampaikan perasaan tentang nostalgia dan keindahan masa lalu yang tak terlupakan.

Tak heran jika lagu “Kisah Kasih di Sekolah” ini masih sering diputar dan dinyanyikan hingga saat ini. Melalui lagu ini, Chrisye berhasil menciptakan karya yang abadi dan mampu merangkul seluruh generasi untuk menikmati kenangan indah di masa lalu.

1.
2.