Chord Lagu Kisah Kasih di Sekolah – Peterpan

“Kisah Kasih di Sekolah” merupakan salah satu lagu yang sangat populer dari band Indonesia, Peterpan. Lagu ini dirilis pada tahun 2003 sebagai bagian dari album perdana mereka yang berjudul “Taman Langit”. Diciptakan oleh Ariel, vokalis sekaligus pemimpin band Peterpan, lagu ini menceritakan tentang kisah cinta yang terjadi di lingkungan sekolah.

Lirik lagu ini menggambarkan perasaan cinta yang tulus dan murni antara dua anak sekolah. Mereka saling mencintai namun harus berpisah karena berbagai alasan, seperti perbedaan status sosial atau restu dari orang tua. Lagu ini berhasil menyentuh hati para pendengarnya dengan lirik yang sederhana namun penuh makna.

Selain lirik yang enak didengar, lagu “Kisah Kasih di Sekolah” juga dikenal dengan melodi yang easy listening dan mudah diingat. Musik yang digunakan dalam lagu ini juga cukup sederhana namun mampu menggambarkan kesedihan dan kebahagiaan dalam kisah cinta yang diangkat.

Seiring berjalannya waktu, lagu ini tetap mendapat tempat di hati para penggemar musik Indonesia. Meskipun Peterpan kini telah berganti nama menjadi Noah, lagu “Kisah Kasih di Sekolah” tetap menjadi salah satu lagu favorit yang sering dibawakan dalam konser-konser mereka.

Dengan begitu, dapat disimpulkan bahwa lagu “Kisah Kasih di Sekolah” merupakan salah satu lagu yang timeless dan mampu bertahan dalam industri musik Indonesia. Kisah cinta yang diangkat dalam lirik lagu ini tetap relevan bagi banyak orang, terutama para remaja yang sedang mengalami masa-masa cinta pertama.

1.
2.