5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton untuk Para Pencinta Drama Remaja

Drama remaja atau yang lebih dikenal dengan sebutan drakor sekolah saat ini sedang menjadi tren di kalangan remaja Indonesia. Cerita yang mengangkat kehidupan sekolah dengan segala konflik dan romansa membuat drakor sekolah menjadi tontonan yang wajib untuk para pencinta drama remaja. Berikut adalah 5 drakor sekolah yang wajib ditonton untuk para pencinta drama remaja:

1. “School 2015: Who Are You”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi yang menjadi korban bullying. Dengan bantuan teman-teman barunya, ia berusaha untuk mengungkap misteri di balik kejadian tersebut. Cerita yang penuh dengan intrik dan persahabatan membuat drakor ini layak untuk ditonton.

2. “Love Alarm”
Drakor ini menceritakan tentang sebuah aplikasi yang dapat memberi tahu penggunanya jika ada seseorang yang menyukainya dalam jarak tertentu. Kisah cinta segitiga antara tiga remaja membuat drakor ini menjadi tontonan yang menghibur.

3. “Extracurricular”
Drakor ini mengisahkan tentang seorang siswa yang terlibat dalam dunia kejahatan demi mencari uang untuk biaya sekolahnya. Konflik yang kompleks dan karakter yang kuat membuat drakor ini menjadi salah satu yang wajib ditonton.

4. “The Heirs”
Drakor ini menceritakan tentang kehidupan para pewaris kaya yang belajar di sekolah yang bergengsi. Kisah cinta antara pewaris kaya dan gadis biasa membuat drakor ini menjadi tontonan yang romantis.

5. “Cheese in the Trap”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang berusaha untuk memahami sisi gelap dari pacarnya yang tampak sempurna. Intrik dan konflik yang kompleks membuat drakor ini menjadi tontonan yang menarik.

Dengan cerita yang menarik dan karakter yang kuat, kelima drakor sekolah di atas layak untuk ditonton oleh para pencinta drama remaja. Jangan lewatkan untuk menontonnya dan merasakan serunya kisah-kisah remaja yang penuh dengan konflik dan romansa.

References:
1.